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Focaccia con Sardella

La Focaccia con Sardella è una focaccia tipica Calabrese ottima per aperitivi ed antipasti!

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Torta di rose alla sadella.

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 125 gfarina Manitoba
  • 125 gfarina 0
  • 30 mlolio di oliva
  • 10 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiainomiele
  • 150 mlacqua
  • 5 gsale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sardella

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Focaccia con Sardella bisogna per prima cosa preparare l’impasto.

    All’interno della ciotola della planetaria inserite l’acqua con il miele; sbriciolateci all’interno il lievito di birra e mescolate con un cucchiaio finchè il lievito non si sarà completamente sciolto.

    Azionate la planetaria munita di gancio e versate poco per volta i 2 tipi di farine.

    Aggiungete anche l’olio ed il sale (vi raccomando, il sale lontano dal lievito).

    Quando l’impasto sarà ben amalgamato, fatelo lievitare per 2 ore in un posto caldo ed asciutto coperto da un panno.

    Passate le 2 ore, riprendete l’impasto della Focaccia con Sardella.

    Prendete una teglia rotonda e cospargetela di olio; versate all’interno l’impasto della focaccia.

    Mettete sulla focaccia un’ emulsione di acqua ed olio di oliva e la sadella.

    Fate lievitare la focaccia per un’altra oretta.

    Accendete il forno a 180°C modalità statica.

    Quando il forno avrà raggiunto la temperatura infornate la Focaccia con Sardella

    Fate cuocere per 40 minuti.

    Quando sarà cotta sfornatela.

    Mangiate la vostra Focaccia con Sardella sia calda che fredda, è buona in entrambi i casi!

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