Farfalle Zucchine e Pancetta

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 200 g Farfalle
  • 1 Zucchina
  • 100 g Pancetta
  • 100 g Panna da cucina
  • 1 cucchiaino zaffe
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. sa

Preparazione

  1. Per preparare le Farfalle Zucchine e Pancetta per prima cosa iniziate a mettere a bollire l’acqua per la pasta.

    Nel frattempo tagliate a cubetti la pancetta e la zucchina; in una padella aggiungete un pò di olio e fatelo scaldare.

    Quando sarà caldo mettete a soffriggere la zucchina e la pancetta; quando inizieranno a soffriggere aggiungete mezzo bicchiere di acqua e lo zafferano.

    Fate cuocere a fuoco basso con un coperchio.

    Quando l’acqua sarà completamente evaporata aggiungete la panna e spegnete il fuoco.

    Cuocete la pasta.

    Quando sarà cotta, unitela al condimento.

    Servitela e gustatela!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *