- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
200 g Farfalle
-
1 Zucchina
-
100 g Pancetta
-
100 g Panna da cucina
-
1 cucchiaino zaffe
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. sa
Preparazione
-
Per preparare le Farfalle Zucchine e Pancetta per prima cosa iniziate a mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo tagliate a cubetti la pancetta e la zucchina; in una padella aggiungete un pò di olio e fatelo scaldare.
Quando sarà caldo mettete a soffriggere la zucchina e la pancetta; quando inizieranno a soffriggere aggiungete mezzo bicchiere di acqua e lo zafferano.
Fate cuocere a fuoco basso con un coperchio.
Quando l’acqua sarà completamente evaporata aggiungete la panna e spegnete il fuoco.
Cuocete la pasta.
Quando sarà cotta, unitela al condimento.
Servitela e gustatela!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!