Dorayaki

Conoscete i Dorayaki, i dolci di cui andava ghiotto Doraemon ? Si tratta di un dolcetto tipico Giapponese molto simile ad i classici Pancake Americani. Generalmente vengono farciti (in Giappone) con una crema di fagioli azuki, ma sono ottimi anche con una crema spalmabile alle nocciole o marmellata!

Qui sotto troverete altre ricette di Pancake:
– Pancake al cioccolato;
– Pancake alla zucca;
– Pancake;
Ananas Pancake;
– Pancake salati.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1uovo
  • 50 gzucchero
  • 1 cucchiainomiele
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere
  • 2 cucchiaiacqua
  • 100 gfarina
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Dorayaki per prima cosa col rompere in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero, il miele, l’acqua e mescolate con una frusta a mano.

    A questo punto aggiungete anche le polveri e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.

    Scaldate una padella, unta con del burro.

    Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.

    Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.

    Rigirate il Dorayaki e fate cuocere anche questo lato.

    Quando saranno tutti cotti, metà farciteli con la crema spalmabile alle nocciole ed infine uniteli.

    Finalmente i vostri Dorayaki sono pronti da essere gustati!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *