Conoscete i Dorayaki, i dolci di cui andava ghiotto Doraemon ? Si tratta di un dolcetto tipico Giapponese molto simile ad i classici Pancake Americani. Generalmente vengono farciti (in Giappone) con una crema di fagioli azuki, ma sono ottimi anche con una crema spalmabile alle nocciole o marmellata!
Qui sotto troverete altre ricette di Pancake:
– Pancake al cioccolato;
– Pancake alla zucca;
– Pancake;
– Ananas Pancake;
– Pancake salati.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 1uovo
- 50 gzucchero
- 1 cucchiainomiele
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
- 2 cucchiaiacqua
- 100 gfarina
- q.b.crema spalmabile alle nocciole
PROCEDIMENTO
Per preparare i Dorayaki per prima cosa col rompere in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero, il miele, l’acqua e mescolate con una frusta a mano.
A questo punto aggiungete anche le polveri e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
Scaldate una padella, unta con del burro.
Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.
Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.
Rigirate il Dorayaki e fate cuocere anche questo lato.
Quando saranno tutti cotti, metà farciteli con la crema spalmabile alle nocciole ed infine uniteli.
Finalmente i vostri Dorayaki sono pronti da essere gustati!