Dorayaki red velvet

Conoscete i Dorayaki, i dolci di cui andava ghiotto Doraemon ? Si tratta di un dolcetto tipico Giapponese molto simile ad i classici Pancake Americani. Oggi voglio farvi vedere la versione red velvet, adatta per San Valentino!

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  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

Ingredienti per l’impasto

1 uovo
50 g zucchero
1 cucchiaino colorante alimentare rosso
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino lievito chimico in polvere
2 cucchiai acqua
100 g farina

INgredienti oer la farcitura

80 ml panna da montare
2 cucchiai mascarpone
q.b. fragole

Passaggi

Per preparare i Dorayaki red velvet per prima cosa col rompere in una ciotola l’uovo; unite anche lo zucchero, il miele, il colorante rosso alimentare sciolto nell’acqua e mescolate con una frusta a mano.

A questo punto aggiungete anche la farina ed il lievito chimico in polvere e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.

Scaldate una padella, unta con del burro.

Quando la padella sarà abbastanza calda, versate un mestolo di composto.

Fate cuocere a buoco basso, finchè sulla superfice non si formeranno delle bolle.

Rigirate il Dorayaki e fate cuocere anche questo lato.

Nel frattempo montate con le fruste elettriche la panna con il mascarpone.

Quando saranno tutti cotti, metà farciteli con la crema al mascarpone ed infine uniteli.

Decorateli con le fragole

Finalmente i vostri Dorayaki red velvet sono pronti da essere gustati!

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