Oggi vi mostro un dolce veloce e facile da fare per San valentino, adatto anche a chi non ha tanta dimestichezza con le preparazioni dei dolci. Ecco a voi il mio Cuore di Millefoglie!
👉Qui troverai la raccolta di tutte le mie ricette per San Valentino.👈
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
Profilo Twitter
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 2 rotolipasta sfoglia
- 250 gcrema pasticcera
- 200 mlpanna da montare
- q.b.zucchero
PROCEDIMENTO
Per preparare il Cuore di Millefoglie iniziate col tagliare a forma di cuore la pasta sfoglia (potete usare questa forma); dovrete ottenere 3 cuori.
Disponeteli sopra una teglia ricoperta di carta forno; bucarellate la superficie e cospargetela con zucchero semolato.
Infornato in forno preriscaldato a 180°C per 15/18 minuti.
Nel frattempo montate la panna.
Unitela alla crema pasticcera mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Quando la pasta sfoglia sarà cotta, toglietela dal forno e fatela raffreddare.
Inserite la crema prima ottenuta all’interno di una sac à poche e farcite solo 2 cuori.
Disponete ogni cuote sopra l’altro.
Decorate l’ultimo strato a vostro piacimento.
Io ho utilizzato frutti di bosco e zucchero a velo.
Finalmente il Cuore di Millefoglie è pronto!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.