Cuore di Millefoglie

Oggi vi mostro un dolce veloce e facile da fare per San valentino, adatto anche a chi non ha tanta dimestichezza con le preparazioni dei dolci. Ecco a voi il mio Cuore di Millefoglie!

👉Qui troverai la raccolta di tutte le mie ricette per San Valentino.👈


Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
Profilo Twitter
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Cuore di Millefoglie iniziate col tagliare a forma di cuore la pasta sfoglia (potete usare questa forma); dovrete ottenere 3 cuori.

    Disponeteli sopra una teglia ricoperta di carta forno; bucarellate la superficie e cospargetela con zucchero semolato.

    Infornato in forno preriscaldato a 180°C per 15/18 minuti.

    Nel frattempo montate la panna.

    Unitela alla crema pasticcera mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

    Quando la pasta sfoglia sarà cotta, toglietela dal forno e fatela raffreddare.

    Inserite la crema prima ottenuta all’interno di una sac à poche e farcite solo 2 cuori.

    Disponete ogni cuote sopra l’altro.

    Decorate l’ultimo strato a vostro piacimento.

    Io ho utilizzato frutti di bosco e zucchero a velo.

    Finalmente il Cuore di Millefoglie è pronto!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *