Oggi vi mostro come preparare degli ottimi Crostini con zucca e bacon ideali sia per un aperitivo e sia per un antipasto.
Questa ricetta è in collaborazione con TULIP FOOD, gli specialisti del Bacon dal 1912.
Altre ricette in collaborazione con TULIP FOOD:
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– Torta salata conpatate e bacon;
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– Burger buns al basilico con hamburger avvolto nel bacon.
Non perdete nessuna ricetta!!!
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- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i Crostini con zucca e bacon iniziate col tagliare a cubetti la zucca.
Mettetela a cuocere in abbondante acqua; quando noterete che è abbastanza morbida, scolatela.
Inserite la zucca all’interno di un contenitore lungo e stretto e frullate con un mini pimer (puoi acquistare questo).
Condite la crema ottenuta con sale, rosmarino, noce moscata ed olio di oliva.
Scaldate una padella e nel frattempo ricavate da 2 fette di pane dei pezzettini più piccoli; adagiate il pane sulla padella e fate tostare da entrambi i lati.
Quando il pane sarà tostato, nella stessa padella cuocete il Bacon. Quando risulterà abbastanza croccante, toglietelo dalla padella e fatelo asciugare su carta assorbente (puoi acquistare questa, è ottima).
E’ arrivato il momento di assemblare i Crostini con zucca e bacon.
Sopra un piatto adagiate tutti i crostini di pane e spalmate al di sopra la crema di zucca; finite il crostino con il bacon croccante.
Finalmente i vostri Crostini con zucca e bacon sono pronti da essere gustati, magari con un buon bicchiere di vino (questo vino sarebbe ottimo)!
Dosi variate per porzioni
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