Crostini con zucca e bacon

Oggi vi mostro come preparare degli ottimi Crostini con zucca e bacon ideali sia per un aperitivo e sia per un antipasto.
Questa ricetta è in collaborazione con TULIP FOOD, gli specialisti del Bacon dal 1912.

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Torta salata conpatate e bacon;
– Patate al forno avvolte nel bacon;
– Burger buns al basilico con hamburger avvolto nel bacon.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pane
100 g zucca
q.b. sale
q.b. rosmarino
q.b. noce moscata
1 cucchiaio olio di oliva
6 fette bacon

Passaggi

Per preparare i Crostini con zucca e bacon iniziate col tagliare a cubetti la zucca.
Mettetela a cuocere in abbondante acqua; quando noterete che è abbastanza morbida, scolatela.

Inserite la zucca all’interno di un contenitore lungo e stretto e frullate con un mini pimer (puoi acquistare questo).

Condite la crema ottenuta con sale, rosmarino, noce moscata ed olio di oliva.

Scaldate una padella e nel frattempo ricavate da 2 fette di pane dei pezzettini più piccoli; adagiate il pane sulla padella e fate tostare da entrambi i lati.

Quando il pane sarà tostato, nella stessa padella cuocete il Bacon. Quando risulterà abbastanza croccante, toglietelo dalla padella e fatelo asciugare su carta assorbente (puoi acquistare questa, è ottima).

E’ arrivato il momento di assemblare i Crostini con zucca e bacon.

Sopra un piatto adagiate tutti i crostini di pane e spalmate al di sopra la crema di zucca; finite il crostino con il bacon croccante.

Finalmente i vostri Crostini con zucca e bacon sono pronti da essere gustati, magari con un buon bicchiere di vino (questo vino sarebbe ottimo)!

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