Crostini con patè di olive

Oggi vi mostro dei semplicissimi crostini da fare per i vostri aperitivi: Crostini con patè di olive!

Questa ricetta è in collaborazione con Madama Oliva e con Farneti Antichità e Design.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fette pancarrè
6 pomodori secchi

Passaggi

Per preparare i Crostini con patè di olive iniziate col ricavare 6 dischi dal pancarrè con l’usilio di un coppapasta rotondo.

Riscaldate una padella e mettete a tostare i dischi di pancarrè da entrambi i lati.

Quando saranno abbrustoliti, toglieteli dalla padella e farciteli con uno strato di patè di olive piccante, un pomodoro secco ed un oliva; fermate tutto con uno stuzzicadente.

I vostri Crostini con patè di olive sono pronti da essere serviti e gustati!

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