Crostata senza cottura al cioccolato

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 100 gbiscotti
  • 50 gburro
  • 150 mlpanna da montare
  • 200 gcioccolato

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Crostata senza cottura al cioccolato per prima cosa va preparata la base.

    Sciogliete in un pentolino il burro e nel frattempo tritate finemente i biscotti. Quando il burro sarà completamente fuso, unitelo poco per volta ai biscotti. Per ultimo unite anche il miele.

    Trasferite il composto ottenuto in una teglia con fondo removibile e compattatelo per bene. Conservate in frigo per almeno 30 minuti.

    Ora passiamo alla preparazione del ripieno. Per preparare la ganache al cioccolato fondente in un pentolino scaldate la panna; tagliate finemente il cioccolato.

    Quando la panna sarà ben calda, unitela al cioccolato fondente e mescolate fino ad ottenere un ganache liscia.

    Riprendete la base dal frigo e versate al suo interno tutta la ganache al cioccolato ottenuta.

    Fate rassodare in frigo per almeno mezz’ora.

    Trascorso il tempo di riposo, riprendete la crostata e decoratela a piacere.

    Io in questo caso ho usato delle fragole.

    Finalmente la vostra Crostata senza cottura al cioccolato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *