Si sa, dopo Pasqua, rimane un bel pò di cioccolato. Non sapete come riciclarlo? Ecco a voi una ricetta super facile e veloce: Crostata senza cottura al cioccolato!
Altri dolci al cioccolato:
– New York cheesecake al cioccolato;
– Salame di cioccolato e peperoncino;
– Chiffoncake al cioccolato;
– Cupcake cioccolato e peperoncino;
– Salame al cioccolato e nocino;
– Torta cioccolato ed alchechengi;
– Torta pere e cioccolato;
– Crostata con lamponi e cioccolato;
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Non perdete nessuna ricetta!!!
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INGREDIENTI
- 100 gbiscotti
- 50 gburro
- 150 mlpanna da montare
- 200 gcioccolato
PROCEDIMENTO
Per preparare la Crostata senza cottura al cioccolato per prima cosa va preparata la base.
Sciogliete in un pentolino il burro e nel frattempo tritate finemente i biscotti. Quando il burro sarà completamente fuso, unitelo poco per volta ai biscotti. Per ultimo unite anche il miele.
Trasferite il composto ottenuto in una teglia con fondo removibile e compattatelo per bene. Conservate in frigo per almeno 30 minuti.
Ora passiamo alla preparazione del ripieno. Per preparare la ganache al cioccolato fondente in un pentolino scaldate la panna; tagliate finemente il cioccolato.
Quando la panna sarà ben calda, unitela al cioccolato fondente e mescolate fino ad ottenere un ganache liscia.
Riprendete la base dal frigo e versate al suo interno tutta la ganache al cioccolato ottenuta.
Fate rassodare in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete la crostata e decoratela a piacere.
Io in questo caso ho usato delle fragole.
Finalmente la vostra Crostata senza cottura al cioccolato!