Crostata Pan di Stelle senza cottura

_nfi9109

INGREDIENTI:

  • 100 g di burro;
  • 200 g di biscotti Pan di Stelle (più 5 biscotti per la decorazione);
  • 150 g di mascarpone;
  • 100 ml di panna liquida;
  • 100 g di crema Pan di Stelle.

PROCEDIMENTO:

Sciogliete in un pentolino il burro e nel frattempo tritate finemente i biscotti. Quando il burro sara completamente fuso, unitelo poco per volta ai biscotti.

Trasferite il composto ottenuto in una teglia con fondo removibile e compattatelo per bene. Conservate in frigo per almeno 30 minuti.

Nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone con la crema Pan di stelle; unite anche la panna semimontata e mescolate finchè il composto non risulterà tutto di color marrone.

Togliete dal frigo la base della crostata e versate la crema; decorate con i biscotti.

Fate rassodare in frigo per almeno 2 ore.