Crocchette di zucca e patate

Oggi vedremo come preparare un antipasto molto sfizioso: le Crocchette di zucca e patate!
Fantastiche anche accompagnate con qualche salsina.
Vediamo come prepararle.


Non perdete nessuna ricette!!!
Ricordatemi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

  • 200 gPatate
  • 150 gPolpa di zucca
  • 1Tuorlo
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Prezzemolo

INGREDIENTI PER LA PANATURA

  • 1Albume
  • q.b.Pangrattato

Preparazione

PROCEDIMENTO PER IL RIPIENO

  1. Per preparare le Crocchette di zucca e patate per prima cosa bisogna lessare le patate.

    Quando saranno cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiaccia patate o con una forchetta.

    Quando saranno schiacciate per bene, unitele alla polpa di zucca; mescolate i due ingredienti.

    Aggiungete il sale, il pepe nero, il prezzemolo ed il pangrattato se ce ne è bisogno.

    Mescolate finchè otterrete un impasto compatto.

PROCEDIMENTO PER LA PANATURA

  1. Ora si può pensare alla panatura delle Crocchette di zucca e patate.

    In un piatto mettete il pangrattato ed in un altro l’albume.

    Con le mani formate dei cilindri; prima passateli nell’albume e poi nel pangrattato.

FRITTURA

  1. Finalmente si può pensare alla frittura delle Crocchette di zucca e patate.

    Scaldate l’olio di semi; quando sarà ben caldo, friggetele poche per volta.

    Cuoceteli per qualche minuto.

    Quando saranno pronte, adagiatele su carta assorbente per far assorbire tutto l’olio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *