Oggi vedremo come preparare un antipasto molto sfizioso: le Crocchette di zucca e patate!
Fantastiche anche accompagnate con qualche salsina.
Vediamo come prepararle.
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Ingredienti
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
- 200 gPatate
- 150 gPolpa di zucca
- 1Tuorlo
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Prezzemolo
INGREDIENTI PER LA PANATURA
- 1Albume
- q.b.Pangrattato
Preparazione
PROCEDIMENTO PER IL RIPIENO
Per preparare le Crocchette di zucca e patate per prima cosa bisogna lessare le patate.
Quando saranno cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiaccia patate o con una forchetta.
Quando saranno schiacciate per bene, unitele alla polpa di zucca; mescolate i due ingredienti.
Aggiungete il sale, il pepe nero, il prezzemolo ed il pangrattato se ce ne è bisogno.
Mescolate finchè otterrete un impasto compatto.
PROCEDIMENTO PER LA PANATURA
Ora si può pensare alla panatura delle Crocchette di zucca e patate.
In un piatto mettete il pangrattato ed in un altro l’albume.
Con le mani formate dei cilindri; prima passateli nell’albume e poi nel pangrattato.
FRITTURA
Finalmente si può pensare alla frittura delle Crocchette di zucca e patate.
Scaldate l’olio di semi; quando sarà ben caldo, friggetele poche per volta.
Cuoceteli per qualche minuto.
Quando saranno pronte, adagiatele su carta assorbente per far assorbire tutto l’olio.