Crocchette di Riso

Oggi vi mostro come preparare le Crocchette di Riso. Ottime per antipasti, aperitivi ma anche come secondo piatto! Vediamo come prepararle!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

Questa ricetta è sponsorizzata da Riso Masseria Fornara!

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 10 CROCCHETTE

  • 2Uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 cucchiaioFormaggio grattugiato
  • q.b.Olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Crocchette di Riso per prima cosa mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata.

    Quando il riso sarà cotto, scolatelo e mettetelo in una ciotola.

    Inserite nella ciotola anche tutti gli altri ingredienti e mescolate per amalgamare il tutto.

    Con le mani formate la tipica forma allungata delle Crocchette di Riso.

    In una padella mettete a scaldare abbondante olio di semi.

    Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura, mettete a friggere poche crocchette per volta; fateli cuocere per qualche minuto, finchè diventeranno ben dorate.

    Quando saranno pronte, toglieteli dall’olio con una schiumarola.

    Finalmente le vostre Crocchette di Riso sono pronte da essere gustate!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *