Confettura di Albicocche

La Confettura di Albicocche secondo me è la confettura per eccellenza. Tutti la amano sopratutto nelle crostate!

Vediamo come prepararla!

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1000 kgAlbicocche (senza nocciolo)
  • 500 gZucchero
  • 1Succo di limone

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Confettura di Albicocche per prima cosa lavate a tagliate a pezzi le albicocche.

    Inseritele in una pentola abbastanza capiente, dal doppio fondo.

    Aggiungete anche lo zucchero ed il succo di un limone.

    Mescolate per bene ed accendete il gas.

    Fate cuocere a fuoco basso finchè il tutto non si sarà rassodato; ci vorrà all’incirca un’oretta.

    Quando la confettura sarà rassodata, potete lasciarla con qualche pezzettone o se volete potete frullarla con un minipimer.

    La vostra Confettura di Albicocche è pronta! Potete utilizzarla subito per farcire una crostata o potete conservarla in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *