INGREDIENTI:
- 100 g farina 00;
- 50 g Manitoba;
- 1 uovo;
- 150 ml di latte;
- 30 ml di olio d’oliva;
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate;
- sale qb;
- pepe nere qb;
- 100 d di pancetta tagliata a cubetti;
- 1 zucchina;
- 6 pomodorini;
- mandorle qb;
- pan grattato qb.
PROCEDIMENTO:
Iniziate col tagliare a cubetti la zucchina e soffriggetela.
In una planetaria impastate le farine con l’uovo ed il latte (aggiunto poco per volta). Unite il lievito, l’olio, sale e pepe.
Impastate per 5 minuti. A questo punto potete aggiungere la pancetta, la zucchina ed i pomodorini. Impastate per un paio di minuti.
Ora potete trasferire l’impasto nello stampo e ricoprite la superficie con mandorle e pan grattato.
Preriscaldate il forno modalità statica a 180°C. Infornate per 50 minuti.