Cipulizze alla Calabrese

Oggi vi mostro come preparare le Cipulizze alla Calabrese!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gLampascioni
  • 2Foglie di alloro
  • Mezzo bicchiereAceto
  • Mezzo bicchiereOlio di oliva
  • q.b.Pepe rosso in polvere

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Cipulizze alla Calabrese iniziate col pulire per bene i lampascioni.

    Togliete la parte esterna e lavateli sotto l’acqua corrente.

    Quando saranno puliti, metteteli a bollire per 10/15 minuti.

    Scolateli.

    In una padella fate scaldare l’olio di oliva; aggiungete i lampascioni, l’aceto, l’alloro ed il sale.

    Fate cucinare finchè l’aceto non sarà del tutto evaporato.

    Negli ultimi minuti di cottura aggiungete anche il pepe rosso in polvere e mescolate.

    Finalmente le vostre Cipulizze alla Calabrese sono pronte!

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