Oggi vi mostro come preparare le Cipulizze alla Calabrese!
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 500 gLampascioni
- 2Foglie di alloro
- Mezzo bicchiereAceto
- Mezzo bicchiereOlio di oliva
- q.b.Pepe rosso in polvere
PROCEDIMENTO
Per preparare le Cipulizze alla Calabrese iniziate col pulire per bene i lampascioni.
Togliete la parte esterna e lavateli sotto l’acqua corrente.
Quando saranno puliti, metteteli a bollire per 10/15 minuti.
Scolateli.
In una padella fate scaldare l’olio di oliva; aggiungete i lampascioni, l’aceto, l’alloro ed il sale.
Fate cucinare finchè l’aceto non sarà del tutto evaporato.
Negli ultimi minuti di cottura aggiungete anche il pepe rosso in polvere e mescolate.
Finalmente le vostre Cipulizze alla Calabrese sono pronte!