Cicoria in padella

Oggi vi mostro un contorno buonissimo, ottimo per la stagione invernare, ovvero la Cicoria in padella!

👉Qui troverete altre ricette Calabresi.👈

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltĂ Facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg cicoria
1 peperoncino secco
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva
q.b. sale

Passaggi

Pre preparare la Cicoria in padella per pprima cosa va pulita e lavata la cicoria.

Ponetela all’interno di una ciotola con abbondante acqua per un’ora; passata l’ora scolate la cicoria, sciacquatela e rimettetela nella stessa ciotola di prima con altra acqua. Ripetete questa operazione per 3 volte. Questi passaggi servono per togliere l’amaro della cicoria.

Sbollentate la verdura in abbondante acqua per 10/15 minuti.

Scolatela e nel frattempo fate soffriggere in una padella l’olio di oliva, il peperoncino secco e lo spicchio d’aglio.

Aggiungete la cicoria in padella e fate cuocere per 10 minuti.

Passati i 10 minuti la vostra Cicoria in padella è pronta per essere servita e gustata!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *