Oggi vi mostro un contorno buonissimo, ottimo per la stagione invernare, ovvero la Cicoria in padella!
đQui troverete altre ricette Calabresi.đ
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltĂ Facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Pre preparare la Cicoria in padella per pprima cosa va pulita e lavata la cicoria.
Ponetela allâinterno di una ciotola con abbondante acqua per unâora; passata lâora scolate la cicoria, sciacquatela e rimettetela nella stessa ciotola di prima con altra acqua. Ripetete questa operazione per 3 volte. Questi passaggi servono per togliere lâamaro della cicoria.
Sbollentate la verdura in abbondante acqua per 10/15 minuti.
Scolatela e nel frattempo fate soffriggere in una padella lâolio di oliva, il peperoncino secco e lo spicchio dâaglio.
Aggiungete la cicoria in padella e fate cuocere per 10 minuti.
Passati i 10 minuti la vostra Cicoria in padella è pronta per essere servita e gustata!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.