Ciambelline soffici con panna montata ed arancia

_NFI1678.jpg

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

INGREDIENTI: 

  • 125 g di farina 00;
  • 125 ml di panna;
  • 75 g di zucchero;
  • 1 uovo;
  • 6 g di lievito chimico per dolci;
  • 1 arancia.

_NFI1679.jpg

PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero e la scorza dell’arancia.

Quando si sarà creato un composto spumoso unite anche il succo dell’arancia e mescolate.

A questo punto aggiungete al composto la farina setacciata ed il lievito; continuate a mescolare.

In un’altra ciotola montate la panna ed unitela poco per volta al composto.

Imburrate ed infarinate gli stampi; versate il composto negli appositi stampi ed infornate a 180°C per 25 minuti.