Carrot Cake

_NFI8236.jpg

INGREDIENTI:

  • 300 g di carote già pelate;
  • 3 uova;
  • 50 g di noci pecan;
  • 150 g di zucchero;
  • una bustina di lievito per dolci;
  • scorza di un limone;
  • 250 g di farina;
  • 180 ml di latte;
  • un cucchiaino di cannella;
  • un cucchiaino di noce moscata;
  • un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:

Inserite in un tritatutto le carote, lo zucchero e le noci pecan ed azionate il frullatore.

Separate i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi.

In una ciotola inserite tutti gli ingredienti e mescolate. Solo per ultimo unite anche gli albumi montati; mescolate dal basso verso l’altro.

Infornate a 160°C per i primi 10 minuti, e poi a 180°C per 30 minuti.

Potete decorarla e farcirla come volete. Io in questo caso ho usato la crema al burro.