Canederli

Con la ricetta di oggi, facciamo un salto in Trentino Alto Adige. Vi farò vedere come preparare i Canederli ovvero gli gnocchi di pane cotti all’interno del brodo.
Vediamo come prepararli!

Ricetta Spatzle agli spinaci.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 250 gPane (raffermo)
  • 100 gSpeck
  • 1/2Cipolla
  • 2Uova
  • 180 mlLatte
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Sale
  • 1 lBrodo di carne
  • q.b.Burro

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Canederli per prima cosa iniziate col mettere in una padella una noce di burro, la cipolla tagliata a pezzettini e lo speck.

    Fateli cuocere per qualce minuto.

    In una ciotola inserite il pane raffermo tagliato a cubetti, il latte e le uova.

    Mescolate ed aggiunte anche il pepe nero, il sale, lo speck e la cipolla.

    Mescolate per bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

    Formate delle polpette e mettete a cuocere per 15/20 minuti all’interno del brodo bollente.

    I vostri Canederli sono pronti da essere gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *