Con la ricetta di oggi, facciamo un salto in Trentino Alto Adige. Vi farò vedere come preparare i Canederli ovvero gli gnocchi di pane cotti all’interno del brodo.
Vediamo come prepararli!
Ricetta Spatzle agli spinaci.
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INGREDIENTI
- 250 gPane (raffermo)
- 100 gSpeck
- 1/2Cipolla
- 2Uova
- 180 mlLatte
- q.b.Pepe nero
- q.b.Sale
- 1 lBrodo di carne
- q.b.Burro
PROCEDIMENTO
Per preparare i Canederli per prima cosa iniziate col mettere in una padella una noce di burro, la cipolla tagliata a pezzettini e lo speck.
Fateli cuocere per qualce minuto.
In una ciotola inserite il pane raffermo tagliato a cubetti, il latte e le uova.
Mescolate ed aggiunte anche il pepe nero, il sale, lo speck e la cipolla.
Mescolate per bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Formate delle polpette e mettete a cuocere per 15/20 minuti all’interno del brodo bollente.
I vostri Canederli sono pronti da essere gustati!