Canederli con brodo di funghi

Oggi facciamo un salto nel Trentino con i Canederli con brodo di funghi!

Questa ricetta è in collaborazione con Valsugana Sapori.

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  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 carote
2 zucchine
1 patata
50 g funghi porcini
1 cipolla
3 coste sedano
q.b. prezzemolo
q.b. alloro
1 cucchiaio olio di oliva
q.b. sale

Passaggi

Per preparare i Canederli con brodo di funghi per prima cosa bisogna preparare il brodo.

Lavate per bene tutte le verdure e gli aromi; tagliate tutto a pezzi abbastanza grossi ed inseriteli all’interno di una pentola.

Coprite le verdura con acqua; aggiustate di sale ed accedete il fornello a fiamma bassa.

Fate cuocere il brodo col coperchio per 2 ore.

Inserite in pentola i canederli e fateli cuocere per 10 minuti.

Passati i 10 minuti.

Spegnete il fuoco ed impiattate i canederli; se volete aggiungete anche del formaggio grattugiato.

Finalmente i vostriCanederli con brodo di funghi  sono pronti da essere gustati!

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