Oggi facciamo un salto nel Trentino con i Canederli con brodo di funghi!
Questa ricetta è in collaborazione con Valsugana Sapori.
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Sponsorizzato da Valsugana Sapori
- DifficoltàFacile
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i Canederli con brodo di funghi per prima cosa bisogna preparare il brodo.
Lavate per bene tutte le verdure e gli aromi; tagliate tutto a pezzi abbastanza grossi ed inseriteli all’interno di una pentola.
Coprite le verdura con acqua; aggiustate di sale ed accedete il fornello a fiamma bassa.
Fate cuocere il brodo col coperchio per 2 ore.
Inserite in pentola i canederli e fateli cuocere per 10 minuti.
Passati i 10 minuti.
Spegnete il fuoco ed impiattate i canederli; se volete aggiungete anche del formaggio grattugiato.
Finalmente i vostriCanederli con brodo di funghi sono pronti da essere gustati!
Dosi variate per porzioni