I Calamari fritti sono un secondo piatto molto sfizioso e super saporito!
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INGREDIENTI
- 500 gcalamari
- 100 gfarina ((circa))
- q.b.sale
- q.b.olio di semi
Per preparare i Calamari fritti per prima cosa lavate per bene, sotto l’acqua corrente, i calamari.
Asciugateli con della carta assorbente e con l’aiuto di una forbice tagliateli formando i classici anelli.
Inserite gli anelli all’interno di uno scolapasta; cospargete i calamari con la farina ed eliminate l’eccesso.
Scaldate abbondante olio di semi all’interno di una padella.
Quando l’olio sarĂ ben caldo, friggete poco per volta i calamari.
Quando diventeranno dorati, con l’aiuto di uno schiumarola, toglieteli dall’olio ed adagiateli sopra della carta assorbente.
Quando saranno tutti cotti, trasferiteli all’interno di un piatto da portata e salateli a vostro piacere.
Finalmente i vostri Calamari fritti sono pronti da essere gustati!
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