Calamari fritti

I Calamari fritti sono un secondo piatto molto sfizioso e super saporito!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gcalamari
  • 100 gfarina ((circa))
  • q.b.sale
  • q.b.olio di semi

  1. Per preparare i Calamari fritti per prima cosa lavate per bene, sotto l’acqua corrente, i calamari.

    Asciugateli con della carta assorbente e con l’aiuto di una forbice tagliateli formando i classici anelli.

    Inserite gli anelli all’interno di uno scolapasta; cospargete i calamari con la farina ed eliminate l’eccesso.

    Scaldate abbondante olio di semi all’interno di una padella.

    Quando l’olio sarĂ  ben caldo, friggete poco per volta i calamari.

    Quando diventeranno dorati, con l’aiuto di uno schiumarola, toglieteli dall’olio ed adagiateli sopra della carta assorbente.

    Quando saranno tutti cotti, trasferiteli all’interno di un piatto da portata e salateli a vostro piacere.

    Finalmente i vostri Calamari fritti sono pronti da essere gustati!

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