Burger Buns

I Burger Buns sono i classici panini per Hamburger. Oggi vi farò vedere come prepararli a casa!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 4 PANINI

  • 250 gFarina Manitoba
  • 150 mlLatte
  • 15 gBurro
  • 1Uovo
  • 1 cucchiainoMiele
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 5 gSale
  • q.b.Semi vari
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 1Tuorlo

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Burger Buns per prima cosa dovete inserire all’interno della ciotola di una planetaria il latte tiepido, il lievito sbriciolato ed il miele.

    Mescolate per bene finchè il lievito ed il miele non saranno completamente sciolti.

    Inserite anche il burro (ammorbidito), l’olio di oliva e l’uovo.

    Azionate la planetaria, minuta di gancio, e poco per volta aggiungete la farina.

    Solo per ultimo unite all’impasto il sale.

    Trasferite il panetto ottenuto sulla spianatoia e lavoratelo per qualche minuto.

    Copritelo e fatelo lievitare per 3 ore.

    Passate le 3 ore, riprendete l’impasto e dividetelo in 4 pezzi uguali.

    Formate delle palline, copritele e fatele lievitare per un’oretta.

    Passata l’ora, riprendete i panini e spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto.

    Aggiungete su tutta la superficie superiore dei Burger Buns i semini.

    Cuoceteli, in forno preriscaldato a 180°, modalità ventilata, per 15/20 minuti.

    Finalmente i vostri Burger Buns sono pronti da essere mangiati con dei gustosissimi Hamburger.

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