Bounty

Oggi voglio farvi vedere come riprodurre a casa i Bounty!

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone

Ingredienti

  • 300 ml Latte di cocco
  • 300 g Cocco rapè
  • 50 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Olio di cocco
  • 250 g Cioccolato

Preparazione

  1. Per preparare i Bounty iniziate col mettere in un pentolino il latte di cocco e l’olio di cocco; fate scaldare.

    Unite anche lo zucchero ed il cocco e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Trasferite il composto ottenuto su un foglio di carta forno e formate un rettangolo.

    Fate rassodare in congelatore per almeno 45 minuti.

    Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato.

    Quando il composto al cocco si sarà rassodato tagliatelo formando tanti piccoli rettangoli; prima di immergerli nel cioccolato, lavorateli con le mani per arrotondare gli spigoli.

    Immergeteli nel cioccolato fuso con l’aiuto di di una forchetta; fateli rassodare su una gratella.

    I vostri Bounty sono finalmente pronti da essere gustati!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *