Bomboloni alla Crema

Chi non ama i Bomboloni alla Crema? Penso nessuno! Oggi vi mostro come prepararli in modo semplice.

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INGREDIENTI PER 24 BOMBOLONI

  • 285 gFarina 00
  • 285 gFarina Manitoba
  • 2Uova
  • 80 gBurro fuso
  • 25 gLievito di birra fresco
  • 200 mlLatte
  • Scorza di limone
  • 80 gZucchero
  • q.b.Olio di semi
  • q.b.Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i Bomboloni alla Crema iniziate con sciogliere, all’interno della ciotola di una planetaria, il lievito di birra nel latte tiepido.

    Mescolate finchè il lievito non si sarà completamente sciolto.

    Azionate la planetaria, munita di gancio, ed aggiungete poco per volta il burro fuso e le uova.

    Aggiungete anche lo zucchero e la scorza di limone e solo per ultimo la farina.

    Impastate finchè non otterrete un impasto liscio ed omogeneo.

    trasferite il composto su una spianatoia e lavoratelo per qualche minuto.

    Fate lievitare per 4 ore.

    Passate le 4 ore, riprendete l’impasto dei bomboloni e stendetelo con un mattarello.

    Ricavate con l’aiuto di un coppapasta i bomboloni.

    Coprite i bomboloni e fate lievitare per un’altra ora.

    Passata l’ora, scaldate l’olio di semi e quando sarà ben caldo, mettete a friggere poco per volta i bomboloni. Un paio di minuti per lato.

    Quando saranno pronti, toglieteli dall’olio e fateli raffreddare prima di farcirli.

    Riempiteli con la Crema Pasticcera e ricopriteli di zucchero a velo.

    Finalmente i vostri Bomboloni alla Crema sono pronti da essere gustati!

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