Avete delle banane mature e non sapete come utilizzarle?
Preparate un magnifico Banana Bread.
Non è nient’altro che un plumcake alle banane soffice e gustoso ottimo per la colazione, sia dei grandi che per i più piccolini!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
Ingredienti
-
5 Banane (mature)
-
100 g Zucchero (semolato)
-
2 Uova
-
200 g Farina 00
-
8 g Lievito chimico in polvere
-
1 cucchiaino cannella
-
1 limone (scorza)
-
120 g burro
Preparazione
-
Per preparare il Banana Bread iniziate col mettere in una ciotola il burro tagliato a cubetti, lo zucchero, la scorza del limone e la cannella;
Azionate le fruste di un frullatore e poco per volta inserite le uova.
In una ciotola a parte schiacciate 4 banane ed inseritele all’interno del composto prima ottenuto.
Mescolate per bene.
Inserite la farina ed il lievito precedentemente setacciati.
Trasferite il composto all’interno di uno stampo per plum cake imburrato ed infarinato.
Sopra l’impasto adagiate una banana tagliata a metà.
Infornate a 180°C per 50/60 minuti modalità ventilata.
Sfornate il Banana Bread, lasciatelo raffreddare ed infine assaporatelo!