Baccalà fritto

Il Baccalà fritto è un secondo piatto molto diffuso nel sud d’Italia. Facilissimo da fare e sopratutto molto gustoso.

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gbaccalà
  • q.b.farina
  • q.b.olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Baccalà fritto per prima cosa dovrete metterlo in ammollo in acqua per 3 giorni; ogni 24 ore va cambiata l’acqua.

    Passati i 3 giorni, con l’aiuto di un coltello abbastanza affilato togliete la pelle.

    Tagliate il baccalà a pezzettini e con l’auto di carta assorbente asciugatelo per bene.

    In una padella fate scaldare abbondante olio di semi.

    Nel frattempo passate i pezzi di baccalà nella farina.

    Appena l’olio avrà raggiunto la temperatura. friggete pochi pezzi per volta.

    Fate cuocere il baccalà da entrambi i lati per 3/4 minuti.

    Quando sarà cotto, toglietelo dall’olio e fatelo asciugare su carta assorbene.

    Il vostro Baccalà fritto è finelmente pronto da essere gustato!

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