Babaganoush

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1melanzana
  • 1 cucchiaiotahina
  • 1 spicchioaglio
  • 1/2succo di limone
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • 1 cucchiainopaprika
  • q.b.prezzemolo

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il Babaganoush iniziate col lavare per bene la melanzana.

    Tagliatela a metà, per il senso della lunghezza, e mettetela a cuocere per una mezz’oretta in forno già caldo a 180°C.

    Quando la melanzana sarà cotta, eliminate la buccia ed inserite la polpa all’interno di un frullatore.

    Inserite all’interno del boccale anche la tahina (potete aquistala qui), il sale, il prezzemolo e la paprika; frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

    Trasferite la crema appena ottenuta all’interno di una ciotolina e condite con un filo di olio di oliva a crudo.

    Il Babaganoush è finalmente pronto da essere gustato!

    Ottimo spalmato sul pane azzimo ma anche sopra la carne.

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