Alici in tortiera

Le Alici in tortiera sono un secondo piatto semplice ma gustoso della cucina Calabrese.

Qui troverete altre ricette con alici:
Alici scattiate;
Cotolette di alici fritti;
Focaccia di alici.

Qui troverete altre ricette Calabresi.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 250 gAlici
  • olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • 1scorza di limone

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Alici in tortiera per prima cosa prendete una teglia di alluminio e cospargetela di olio di oliva.

    Fate uno strato di alici ed insaporite con la scorza tritata di un limone, prezzemolo, sale ed olio di oliva.

    Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 15/20 minuti.

    Gli ultimi 5 minuti accendete il grill.

    Le vostre Alici in tortiera sono pronte da essere gustate!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *