Le Alici in tortiera sono un secondo piatto semplice ma gustoso della cucina Calabrese.
Qui troverete altre ricette con alici:
– Alici scattiate;
– Cotolette di alici fritti;
– Focaccia di alici.
Qui troverete altre ricette Calabresi.
Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 250 gAlici
- olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
- 1scorza di limone
PROCEDIMENTO
Per preparare le Alici in tortiera per prima cosa prendete una teglia di alluminio e cospargetela di olio di oliva.
Fate uno strato di alici ed insaporite con la scorza tritata di un limone, prezzemolo, sale ed olio di oliva.
Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 15/20 minuti.
Gli ultimi 5 minuti accendete il grill.
Le vostre Alici in tortiera sono pronte da essere gustate!