L’abbinamento tra questi due ingredienti è uno dei più utilizzati (e buoni) in cucina. I biscotti banana e cioccolato senza glutine ne sono la testimonianza! Croccanti fuori e teneri all’interno, racchiudono tutto il sapore intenso di cui sono caratterizzati per farlo esplodere in un solo morso!
Se vi piacciono i dolce con le banane, provate anche i Pancake senza glutine e senza uova – Spadellando in compagnia (giallozafferano.it) !
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti BISCOTTI BANANA E CIOCCOLATO
Strumenti
Preparazione BISCOTTI BANANA E CIOCCOLATO
In una ciotola setacciate la farina e il lievito. In una seconda ciotola sbattete l’uovo e uniteci le banane che sminuzzerete poi con una forchetta.
Unite il composto liquido a quello solido e mischiate bene. Aggiungete le gocce di cioccolato e mischiate di nuovo.
Stendete sul piatto del forno un foglio di carta forno su cui adagerete i biscotti formati con l’impasto, aiutandovi con due cucchiai. Dovrebbero venirne circa 14. Cuoceteli in forno statico a 180° circa 20 minuti.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete aggiungere all’impasto la scorza di limone grattugiato per dare un aroma fresco. Al posto delle gocce di cioccolato, inoltre, potete inserire frutti rossi o uvetta precedentemente tenuta in ammollo con del rum per un’ora.
I biscotti banana e cioccolato si possono conservare il luogo fresco e asciutto per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni