La pasta alla bersagliera è un piatto davvero squisito nella sua semplicità, si può dire sia una gustosa variante rossa del classico aglio, olio e peperoncino ma con quel tocco in più 😍
In questa ricetta ho utilizzato le Linguine Barilla n13, ma potete utilizzare il formato che più vi piace

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi


In una padella antiaderente facciamo rosolare l’aglio privato dell’anima insieme al peperoncino per un paio di minuti
Aggiungiamo anche il concentrato di pomodoro e stemperiamo con un due cucchiai d’acqua


Regoliamo di sale e lasciamo cuocere una decina di minuti. Aggiungiamo anche il prezzemolo.
Nel frattempo lessiamo la pasta e 4 minuti prima del tempo riportato sulla confezione la trasferiamo in padella.
Aiutandoci con un mestolino di acqua di cottura risottiamo la pasta fino al completo assorbimento.
Risultato super cremoso ve lo assicuro 🤤❤️

Dosi variate per porzioni