Non credo esista qualcosa di più semplice e veloce da preparare, gli involtini di carne sono davvero una chicca 🤤
Io utilizzo l’arista di maiale a fette e se non si hanno formaggi disponibili basta qualche sottiletta! 😉
Vediamo insieme i vari e semplici passaggi
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Una manciata di stuzzicadenti
Passaggi
Prendiamo una fettina di arista e stendiamola su un piatto
Stendiamo anche una fettina di bacon
Poi la sottiletta e infine spolveriamo con formaggio grattugiato e prezzemolo tritato. Sigilliamo con degli stuzzicadenti
Ripetiamo l’operazione con tutte le fette di arista, poi passiamo i nostri involtini nella farina
In una padella versiamo un filo d’olio e facciamo cuocere gli involtini per circa 15 minuti, regolandoli di sale e girandoli di tanto in tanto, fino a che si sarà formata una bella crosticina dorata.
Un minuto prima di spegnere il fuoco, se lo gradite, potete ricoprire gli involtini con una strisciolina di sottiletta per un risultato ancora più goloso 😋
Servire ben caldi
Dosi variate per porzioni