Involtini di carne

Non credo esista qualcosa di più semplice e veloce da preparare, gli involtini di carne sono davvero una chicca 🤤

Io utilizzo l’arista di maiale a fette e se non si hanno formaggi disponibili basta qualche sottiletta! 😉

Vediamo insieme i vari e semplici passaggi

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fette di arista di maiale
6 sottilette (o altro formaggio a pasta filante)
6 fette di bacon (o prosciutto cotto/crudo)
parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo tritato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
farina 00 q.b.
sale q.b.

Strumenti

Una manciata di stuzzicadenti

Passaggi

Prendiamo una fettina di arista e stendiamola su un piatto

Stendiamo anche una fettina di bacon

Poi la sottiletta e infine spolveriamo con formaggio grattugiato e prezzemolo tritato. Sigilliamo con degli stuzzicadenti

Ripetiamo l’operazione con tutte le fette di arista, poi passiamo i nostri involtini nella farina

In una padella versiamo un filo d’olio e facciamo cuocere gli involtini per circa 15 minuti, regolandoli di sale e girandoli di tanto in tanto, fino a che si sarà formata una bella crosticina dorata.

Un minuto prima di spegnere il fuoco, se lo gradite, potete ricoprire gli involtini con una strisciolina di sottiletta per un risultato ancora più goloso 😋

Servire ben caldi

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da spadellandocondily

Benvenuti nella mia cucina! 🤸‍♀️❤️ Mi chiamo Diletta e ho aperto questo blog per condividere con voi le mie spadellate quotidiane 👩‍🍳 🍝