Una ricetta facile facile per delle patate gustosissime? Provate questa 😍
Pochissimi ingredienti, una sola padella e una mezz’oretta a disposizione vi daranno un risultato sorprendente ❤️

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Pelapatate
Passaggi
Iniziamo pelando le patate e dopo averle lavate e tamponate le tagliamo a tocchetti della stessa dimensione




In una padella antiaderente mettiamo un giro d’olio, l’aglio e un rametto di rosmarino
Aggiungiamo anche le patate e dopo aver dato una mescolata saliamo e aggiungiamo acqua fino quasi a coprire


Lasciamo cuocere con coperchio per 15 minuti mescolando di tanto in tanto


Passato un quarto d’ora togliamo il coperchio e lasciamo asciugare tutta l’acqua
Alziamo un po’ la fiamma, regoliamo di sale se necessario e facciamo rosolare fino a formare una bella crosticina 😍
Patate pronte da servire ❤️

Dosi variate per porzioni