Patate in padella croccanti

Una ricetta facile facile per delle patate gustosissime? Provate questa 😍

Pochissimi ingredienti, una sola padella e una mezz’oretta a disposizione vi daranno un risultato sorprendente ❤️

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 patate grandi
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d’oliva (q.b.)
sale (q.b.)
acqua (q.b.)

Strumenti

Pelapatate

Passaggi

Iniziamo pelando le patate e dopo averle lavate e tamponate le tagliamo a tocchetti della stessa dimensione

In una padella antiaderente mettiamo un giro d’olio, l’aglio e un rametto di rosmarino

Aggiungiamo anche le patate e dopo aver dato una mescolata saliamo e aggiungiamo acqua fino quasi a coprire

Lasciamo cuocere con coperchio per 15 minuti mescolando di tanto in tanto

Passato un quarto d’ora togliamo il coperchio e lasciamo asciugare tutta l’acqua

Alziamo un po’ la fiamma, regoliamo di sale se necessario e facciamo rosolare fino a formare una bella crosticina 😍

Patate pronte da servire ❤️

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da spadellandocondily

Benvenuti nella mia cucina! 🤸‍♀️❤️ Mi chiamo Diletta e ho aperto questo blog per condividere con voi le mie spadellate quotidiane 👩‍🍳 🍝