
Fagiano alla cacciatora
Con il termine selvaggina si fa riferimento all'insieme di animali, da pelo e da penna, appartenente a razze selvatiche. Tra queste c'è proprio il fagiano, un robusto uccello galliforme dalla carne altamente proteica (24% di proteine) e incredibilmente magra (solo 5% di grassi) La carne della femmina è molto più…
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Ricetta genovese napoletana
La ricetta del ragù alla genovese è tra le più celebri della cucina partenopea. La cottura lunga delle cipolle rende questo piatto succulento e avvolgente, una vera prelibatezza per condire la pasta! La ricetta originale prevede gli Ziti napoletani, rigorosamente spezzati a mano, ma potete scegliere il formato che più…
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Pasta con pesto di barbabietola
Sei in cerca di un piatto gustoso, colorato e dalle incredibili proprietà nutrizionali? Sei nel posto giusto! Quella che ti presento è una ricetta semplicissima e veloce con la barbabietola, che non solo fa benissimo ma è anche bella da presentare se hai ospiti a cena grazie al suo colore…
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