Gli spaghetti pomodorini freschi ed olive taggiasche, sono un primo piatto molto semplice da preparare, due soli ingredienti ed in pochi minuti avete un bel primo piatto fresco e gustoso. Vediamo la preparazione..
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gspaghetti
- 10Pomodorini ciliegino
- q.b.Olive taggiasche (denocciolate)
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
Preparazione
In una padella, soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, quando l’aglio sarà dorato, toglierlo ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà con le olive taggiasche denocciolate. Aggiungere 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta per non far attaccare il sugo, regolare di sale e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Quando gli spaghetti saranno quasi cotti, scolarli e rovesciarli nella padella con il condimento, proseguire la cottura facendo saltare in modo da amalgamare il tutto ed impiattare. Ecco pronti i vostri spaghetti pomodorini freschi ed olive taggiasche.
Buon Appetito!