Spaghetti pomodorini freschi ed olive taggiasche

Gli spaghetti pomodorini freschi ed olive taggiasche, sono un primo piatto molto semplice da preparare, due soli ingredienti ed in pochi minuti avete un bel primo piatto fresco e gustoso. Vediamo la preparazione..

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspaghetti
  • 10Pomodorini ciliegino
  • q.b.Olive taggiasche (denocciolate)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella, soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, quando l’aglio sarà dorato, toglierlo ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà con le olive taggiasche denocciolate. Aggiungere 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta per non far attaccare il sugo, regolare di sale e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Quando gli spaghetti saranno quasi cotti, scolarli e rovesciarli nella padella con il condimento, proseguire la cottura facendo saltare in modo da amalgamare il tutto ed impiattare. Ecco pronti i vostri spaghetti pomodorini freschi ed olive taggiasche.

  2. Buon Appetito!

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