Il salmone affumicato cotto in padella non è altro che il classico filetto di salmone affumicato solitamente mangiato crudo però cotto in padella per qualche minuto con un filo di olio extra vergine di oliva. Molto facile e veloce da preparare, potete servirlo come antipasto o secondo piatto ed è un ottima alternativa al salmone crudo.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva e mettete delicatamente i filetti di salmone affumicato.
Fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso, vi bastano 2/3 minuti per lato girandolo delicatamente con una paletta o una pinza ed avendo cura di non asciugarlo troppo così da evitare di bruciare il salmone.
Vedrete che cambierà di colore e non serve aggiungere il sale dato che il salmone affumicato con la cottura risulterà anche più sapido rispetto a mangiarlo crudo.
Impiattate condite con limone e servite tiepido o freddo.

Ecco pronto il vostro salmone affumicato cotto in padella.. Buon Appetito!!
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