Favette dorate

[banner]

E non potevano mancare … le Favette dorate

20130210_201557

Ingredienti:

  • 400 grammi di farina 
  • 100 grammi di burro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • mezzo bicchiere di amaretto
  • olio per friggere
  • 50 grammi di cacao in polvere o zucchero al velo

Procedimento:

In una ciotola capiente versare ed amalgamare  le uova con lo zucchero. Aggiungere  il burro ammorbidito a temperatura ambiente.

Aggiungere la farina e mezzo bicchiere di amaretto.

A questo punto create tante palline e friggetele in abbondante olio.

Quando saranno pronte, scolatele e cospargete sopra cacao in polvere oppure zucchero al velo.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.