Torta soffice mascarpone pere e granella di amaretti

Un dolce ottimo anche per la colazione: Torta soffice mascarpone pere e granella di amaretti

20151229_195855

Ingredienti:

  • 200 grammi di farina
  • 200 grammi di mascarpone
  • 2 uova
  • 150 grammi di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 pere Williams tagliate a pezzetti
  • una decina di amaretti da ridurre in granella

Procedimento:

Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montare il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema

20151229_184903

Aggiungete le uova ed amalgamate il tutto.

Inserite la vanillina la farina e per ultimo il lievito.

A questo punto unite i pezzi di pera e la granella di amaretti.

20151229_190500

Infornate il tutto a 180° gradi in forno pre-riscaldato per 40 minuti (fate la classica prova con lo stecchetto)

Buona colazione a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.