Torta rustica di carote

Carissimi amici di “Due sorelle in cucina” oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa, amata dai bambini ma anche dagli adulti: la torta rustica di carote.

Seguite passo passo la nostra ricetta.

Ingredienti:

  • 300 grammi di carote grattuggiate
  • 200 grammi di amaretti sbriciolati
  • 50 grammi di mandorle tritate
  • 3 uova intere
  • 50 grammi di burro liquefatto e freddo
  • 160 grammi di farina 00 setacciata
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

Il procedimento per questo dolce è molto semplice. All’ interno di una ciotola rompiamo le uova e le mescoliamo con il burro. Aggiungiamo la farina, gli amaretti le mandorle le carote e per ogni ingrediente aggiunto continuiamo sempre ad amalgamare il tutto.

Infine uniamo la bustina di lievito.

Inforniamo tutto a 180 gradi in forno statico per 40 minuti e buon appetito.

Una volta pronta, facciamo la prova dello stecchino e poi spolveriamo la superficie con lo zucchero al velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.