Torta fredda al caffè

[banner]

Visto il gran caldo di questi giorni noi, “Due sorelle in cucina”, abbiamo deciso di preparare una torta fredda al gusto di caffè

Ingredienti:

  • pan di spagna (3 dischi)
  • 500 ml di panna fresca da montare
  • 500 grammi di yogurt gusto caffè
  • 12 grammi di colla di pesce (in fogli)

Procedimento:

Per prima cosa mettiamo i fogli della colla di pesce a bagno dentro l’acqua fredda

Nel frattempo in una terrina montiamo la panna, usando delle fruste elettriche

Quando la colla di pesce si sarà ammorbidita, strizziamola bene dall’acqua e la mettiamo a sciogliere in un pentolina con un po’ di latte.

Quando si sarà sciolta versiamo il tutto dentro la panna montata. Aggiungere lo yogurt ed amalgamare bene il tutto.

Prendiamo il primo disco di pan di spagna e bagniamolo con del caffè

Versiamo sopra la nostra crema e chiudiamo con il secondo disco. Bagniamo anche il secondo disco di caffè, versiamo sopra la crema e chiudiamo con il terzo disco usando lo stesso metodo di prima.

Livelliamo bene la nostra torta con una spatola e mettiamo in frigo per una notte

Decoriamo con della glassa al caffè.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.