Strascinati con pistacchi, panna e prosciutto cotto

[banner]

Oggi un primo piatto da leccarsi i baffi: Strascinati con pistacchi, panna e prosciutto cotto

20130207_125620

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 grammi di pasta. Noi per questa ricetta abbiamo usato gli Strascinati prodotti dalla Ditta Granoro (http://www.granoro.it/it/prodotti/pasta-speciale.aspx)DSCN0319
  • 250 ml di panna da cucina
  • 150 grammi di pistacchi da tritare
  • 1 etto di prosciutto cotto da tagliare a cubetti
  • olio extravergine
  • sale e pepe

Procedimento:

In una padella antiaderente mettete dell’olio extravergine di oliva, i pistacchi tritati ed i cubetti di prosciutto.

DSCN0308

Nel frattempo fate bollire l’acqua salata e quando sarà pronta versate dentro la pasta

DSCN0309

Quando la pasta sarà pronta, scolatela e spadellatela con i pistacchi e cubetti di prosciutto. Aggiungete la panna da cucina. Salate e pepate.

DSCN0310

Buon appetito a tutti!

DSCN0311

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.