Spiedini di pollo con verdure fresche di stagione

[banner]

Oggi un piatto sfizioso e leggero allo stesso tempo: spiedini di pollo  con verdure di stagione.

Ingredienti:

  • petto di pollo
  • wurstel di pollo
  • zucchine
  • peperoni
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:

Tagliate il petto di pollo a pezzettoni.

Lavate e tagliate anche le verdure a pezzettoni. Liberate la vostra fantasia ed usate le verdure che più vi piacciono ed avete a casa. Noi abbiamo usato anche dei wurstel sempre di pollo

Con degli stuzzicadenti  create gli spiedini alternando la carne e le verdure.

Prendete una teglia da forno. Posizionate i vostri spiedini e versate l’olio extravergine di oliva e salate.

Infornate a 180° in forno statico per 15 minuti. Se fa troppo caldo potete utilizzare una piastra antiaderente al posto del forno.

Servite…e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.