Riso alla cantonese

[banner]

Oggi “Due sorelle in cucina” hanno preparato il riso alla cantonese…

Procedimento:

Sbattere tre uova intere

aggiungere sale e pepe al composto

Versate il composto in una padella antiaderente dove precedentemente avete versato un filo di olio extravergine di oliva

Con l’aiuto di un mestolo di legno, strapazziamo le uova, cucinandole per bene

Nel frattempo laviamo sotto l’acqua corrente 250-300 grammi di riso basmati (dosi per 4 persone)

Quando le uova saranno cotte, aggiungete 100 grammi di prosciutto cotto tagliato a dadini

Successivamente aggiungete 100 -150 grammi di piselli pronti

Versiamo il riso nell’acqua bollente

ed una volta pronto lo versiamo dentro la padella antiaderente ed amalgamiamo il tutto

buon appetito!

4 Risposte a “Riso alla cantonese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.