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Oggi “Due sorelle in cucina” hanno preparato il riso alla cantonese…
Procedimento:
Sbattere tre uova intere
aggiungere sale e pepe al composto
Versate il composto in una padella antiaderente dove precedentemente avete versato un filo di olio extravergine di oliva
Con l’aiuto di un mestolo di legno, strapazziamo le uova, cucinandole per bene
Nel frattempo laviamo sotto l’acqua corrente 250-300 grammi di riso basmati (dosi per 4 persone)
Quando le uova saranno cotte, aggiungete 100 grammi di prosciutto cotto tagliato a dadini
Successivamente aggiungete 100 -150 grammi di piselli pronti
Versiamo il riso nell’acqua bollente
ed una volta pronto lo versiamo dentro la padella antiaderente ed amalgamiamo il tutto
buon appetito!
Al posto del pepe provate a mettere qualche goccia di salsa alla soia!!! Ottimo
Grazie del consiglio simona! 🙂
Mi fa impazzire 🙂 vado spesso al risto cinese solo per il riso alla cantonese 🙂 ottimo! Buona giornata!!
anche a noi piace tantissimo!!!! 🙂