Oggi vi proponiamo un primo piano sano e buonissimo: Pennette rigate con verdure fresche di stagione
Ringraziamo la Cooperativa Terraviva Sociale per questi buonissimi prodotti biologici
(https://www.facebook.com/terraviva.cooperativasociale?fref=photo)
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 grammi pennette rigate
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 2 peperoni (uno rosso e uno verde)
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- pomodorini a piacere
Procedimento:
Lavate e tagliate le verdure. Mettetele in una casseruola con olio extravergine di oliva.
Mettete il coperchio sopra la casseruola e lasciate cuocere a fuoco lento. Le verdure rilasciamo acqua, ma se dovesse essere necessario versate un bicchiere d’ acqua durante la cottura.
Verso la fine della cottura aggiungete i pomodorini tagliati e continuate a cucinare a fuoco lento. Salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere la pasta. Una volta pronta spadellatela con le verdure … e buon appetito!