Pennette con radicchio di Chioggia e gamberetti

Buongiorno,

oggi vi proponiamo un primo piatto delizioso: Pennette radicchio di Chioggia e gamberetti

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Ingredienti (x 4 persone):

  • 400 grammi di pennette
  • 2 cespi di radicchio di Chioggia
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo fresco pulito e tritato q.b
  • sale e pepe q.b
  • olio extravergine q.b
  • 2 etti di gamberetti lavati e puliti

Procedimento:

Mentre mettete a cuocere la pasta, in una padella antiaderente mettete a cucinare il radicchio di Chioggia lavato e tagliato a striscioline sottili. Salate e pepate. Potete aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco durante la cottura. Verso la fine della cottura aggiungete i gamberetti lavati e puliti. Continuate la cottura.

A questo punto spadellate il tutto con la pasta ed aggiungete prezzemolo fresco pulito e tritato.

Servite e buon appetito!

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