Pasta pasticciata al forno

[banner]

Oggi vi presentiamo la pasta pasticciata al forno!

RSCN0106

Ingredienti:

  • 500 grammi di pasta
  • 1 litro di besciamella
  • 150 grammi di parmigiano grattugiato
  • 500 grammi di ragù di carne

Procedimento:

Per questa ricetta noi abbiamo utilizzato la pasta “Gigantoni” prodotti dalla Ditta Le Gemme del Vesuvio (http://www.legemmedelvesuvio.com/), ma si può utilizzare qualsiasi tipo di pasta.

Per prima cosa preparate il ragù di carne (http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/?p=216) e la besciamella.

A seguire prendete una pirofila da forno e versate la besciamella sul fondo

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

Versate un pò di ragù di carne e la  vostra pasta (dopo averla cotta e scolata)

DSCN0081

Versate sopra la pasta ancora ragù di carne e poi besciamella

DSCN0082

Cospargete il tutto con abbondante grana grattugiato ed informate a 180° in forno pre riscaldato per 15-20 minuti

Buon appetito!

DSCN0102

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.