[banner]
Oggi vi presentiamo la pasta pasticciata al forno!
Ingredienti:
- 500 grammi di pasta
- 1 litro di besciamella
- 150 grammi di parmigiano grattugiato
- 500 grammi di ragù di carne
Procedimento:
Per questa ricetta noi abbiamo utilizzato la pasta “Gigantoni” prodotti dalla Ditta Le Gemme del Vesuvio (http://www.legemmedelvesuvio.com/), ma si può utilizzare qualsiasi tipo di pasta.
Per prima cosa preparate il ragù di carne (http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/?p=216) e la besciamella.
A seguire prendete una pirofila da forno e versate la besciamella sul fondo
Versate un pò di ragù di carne e la vostra pasta (dopo averla cotta e scolata)
Versate sopra la pasta ancora ragù di carne e poi besciamella
Cospargete il tutto con abbondante grana grattugiato ed informate a 180° in forno pre riscaldato per 15-20 minuti
Buon appetito!