Oggi vi proponiamo la pasta pasticciata al forno
Procedimento:
Cuocere la pasta con il metodo classico.
Nel frattempo preparate un ragù di carne rosso o bianco a seconda del vostro gusto.
Potete trovare le ricette ai seguenti link:
- ragù di carne bianco http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/ragu-di-carne-bianco/
- ragù di carne alla bolognese http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/ragu-di-carne/
Preparate anche la besciamella con il metodo classico (100 grammi di burro, 100 grammi di farina, 1 litro di latte caldo, un pizzico di sale e noce moscata)
Quando la pasta sarà pronta versatela su una teglia da forno dove precedentemente è stato versato uno strato di besciamella. Unite il ragù e la besciamella e spolverate la parte superiore con abbondante grana grattugiato e ricci di burro.
Infornate il tutto a 180° gradi in forno pre-riscaldato caldo per 20-25 minuti
e buon appetito!