Pasta pasticciata al forno

Oggi vi proponiamo la pasta pasticciata al forno

Procedimento:

Cuocere la pasta con il metodo classico.

Nel frattempo preparate un ragù di carne rosso o bianco a seconda del vostro gusto.

Potete trovare le ricette ai seguenti link:

  • ragù di carne bianco http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/ragu-di-carne-bianco/
  • ragù di carne alla bolognese http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/ragu-di-carne/

Preparate anche la besciamella con il metodo classico (100 grammi di burro, 100 grammi di farina, 1 litro di latte caldo, un pizzico di sale e noce moscata)

Quando la pasta sarà pronta versatela su una teglia da forno dove precedentemente è stato versato uno strato di besciamella. Unite il ragù e la besciamella e spolverate la parte superiore con abbondante grana grattugiato e ricci di burro.

Infornate il tutto a 180° gradi in forno pre-riscaldato caldo per 20-25 minuti

e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.