Pasta con verdure fresche di stagione

Oggi un primo piatto buono e salutare: Pasta con verdure fresche di stagione

20130926_135821Ingredienti:

  • due peperoni
  • una melanzana
  • due zucchine
  • una cipolla
  • cinque pomodori
  • due carote
  • 400 grammi di pasta
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento:

Lavate e tagliate tutte le verdure

Mettetele in una casseruola.

Versate olio extravergine di oliva.

Per questa ricetta abbiamo usato olio Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/. Salate e pepate.

La verdura durante la cottura rilascia acqua creando il sugo per la vostra pasta. Appena la pasta sarà cotta buttatela in padella ed amalgamate il tutto.

20130926_135729

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.