[banner]
Oggi abbiamo preparato dei deliziosi Muffin salati con piselli e prosciutto cotto
Ingredienti:
- 200 grammi di farina
- 1 bustina di lievito
- 250 grammi di piselli
- 200 grammi di prosciutto cotto
- 3 uova intere
- 100 ml di latte
- prezzemolo tritato
- 100 grammi di grana padana grattugiato
- sale e pepe quanto basta
- 100 ml di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Per prima cosa prendete una terrina e, con l’aiuto di una forchetta, sbattete le uova intere con il latte e l’olio extravergine di oliva. Aggiungete il prezzemolo ed amalgamare il tutto.
Versate dentro il composto i piselli
e successivamente il prosciutto cotto tritato
In un’altra ciotola versare la farina con il lievito ed unite il composto di uova, latte, olio, prezzemolo, piselli e prosciutto.
Salate e pepate quanto basta.
Versate il vostro composto in uno stampo da muffin ed infornate a 180° gradi in forno statico (pre-riscaldato) per almeno 25 minuti.
trascorso il tempo fate la prova con lo stecchino per vedere se la cottura è stata uniforme
… e buon appetito!