Muffin farina di riso e uvetta

Oggi vi proponiamo dei muffin realizzati con farina di riso e uvetta

Ingredienti:

  • 250 grammi di farina di riso
  • 100 ml di olio extravergine di oliva o olio di riso
  • 50 grammi di burro (in alternativa 150 ml di olio extravergine di oliva o di riso)
  • 80 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 1 vasetto di yogurt
  • mezza dose di cremore di tartaro + bicarbonato
  • uvetta (precedentemente messe in acqua, asciugate e poi infarinate)

Procedimento:

In una terrina unire le uova con il burro sciolto e l’olio extravergine di oliva (potete usare anche tutto l’ olio di oliva o anche di riso).

Aggiungere lo zucchero, lo yogurt, la farina di riso, le uvette (precedentemente messe in acqua, asciugate e poi infarinate)

e cremore di tartaro con il bicarbonato preparato in una ciotolina a parte

Una volta che l’impasto è pronto versatelo negli stampini per i muffin

infornate a 180° gradi in forno statico per 20-25 minuti e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.