Lonza di maiale su letto di crauti

[banner]

Oggi un secondo piatto di carne: Lonza di maiale su letto di crauti.

Per prima cosa dobbiamo preparare un buon soffritto.

  • Mezza cipolla bianca, due gambi di sedano e due carote
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale, pepe
  • Mezzo bicchiere di vino bianco.

Dopo aver lavato le verdure

Preparo un battuto di cipolla, aglio, sedano e carota.

Metto a scaldare l’ olio in padella ed aggiungo il battuto di cipolla, sedano e carota, sale e pepe.

Lascio stufare le verdure per 5-6 minuti che, a contatto con l’olio bollente, si brasano.

Aggiungo la lonza di maiale, e dopo 10 minuti bagniamo con del vino. Al posto del classico vino bianco.

Nel frattempo cuciniamo i crauti dopo averli lavati e tagliati.

Appena la nostra carne è pronta, tagliamola a fette e serviamola ai nostri ospiti, adagiandola su di un letto di crauti.. sentirete che profumo e che carne morbida!

Buon appetito!

 

4 Risposte a “Lonza di maiale su letto di crauti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.