[banner]
Oggi un secondo piatto di carne: Lonza di maiale su letto di crauti.
Per prima cosa dobbiamo preparare un buon soffritto.
- Mezza cipolla bianca, due gambi di sedano e due carote
- Olio extravergine di oliva
- Sale, pepe
- Mezzo bicchiere di vino bianco.
Dopo aver lavato le verdure
Preparo un battuto di cipolla, aglio, sedano e carota.
Metto a scaldare l’ olio in padella ed aggiungo il battuto di cipolla, sedano e carota, sale e pepe.
Lascio stufare le verdure per 5-6 minuti che, a contatto con l’olio bollente, si brasano.
Aggiungo la lonza di maiale, e dopo 10 minuti bagniamo con del vino. Al posto del classico vino bianco.
Nel frattempo cuciniamo i crauti dopo averli lavati e tagliati.
Appena la nostra carne è pronta, tagliamola a fette e serviamola ai nostri ospiti, adagiandola su di un letto di crauti.. sentirete che profumo e che carne morbida!
Buon appetito!
Mi piace questo tuo piatto, dev’essere molto buono :D…
si, grazie clara … 🙂
Dev’essere buonissima!! La proverò 🙂 bona giornata!!
🙂