Lasagne con ragù di carne alla bolognese

[banner]

Cari amici,

dopo aver preparato un delizioso ragù di carne (potete consultare la mia personale ricetta http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/?p=216)

ho pensato di preparare le lasagne. Pronti a prendere appunti?

Ingredienti:

  • 250 grammi di pasta per lasagne fresca
  • 500 ml di besciamella
  • formaggio grana
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 500 grammi di ragù di carne alla bolognese

Procedimento:

il procedimento è classico e molto semplice. Prendo una tegliera per lasagne e cospargo il fondo di besciamella. Stendo un primo strato di pasta. Verso il ragù e dei pezzi di prosciutto cotto. Metto un altro foglio di pasta, verso il ragù, un po’ di besciamella e altri pezzi di prosciutto … e salgo fino ad arrivare all’ultimo strato dove coprirò con la pasta, verserò abbondande besciamella e grana.

Inforno per 30° minuti a 180° in forno pre riscaldato.

Farete un figurone con i vostri ospiti.

Una risposta a “Lasagne con ragù di carne alla bolognese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.