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Cari amici,
dopo aver preparato un delizioso ragù di carne (potete consultare la mia personale ricetta http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/?p=216)
ho pensato di preparare le lasagne. Pronti a prendere appunti?
Ingredienti:
- 250 grammi di pasta per lasagne fresca
- 500 ml di besciamella
- formaggio grana
- 1 etto di prosciutto cotto
- 500 grammi di ragù di carne alla bolognese
Procedimento:
il procedimento è classico e molto semplice. Prendo una tegliera per lasagne e cospargo il fondo di besciamella. Stendo un primo strato di pasta. Verso il ragù e dei pezzi di prosciutto cotto. Metto un altro foglio di pasta, verso il ragù, un po’ di besciamella e altri pezzi di prosciutto … e salgo fino ad arrivare all’ultimo strato dove coprirò con la pasta, verserò abbondande besciamella e grana.
Inforno per 30° minuti a 180° in forno pre riscaldato.
Farete un figurone con i vostri ospiti.
Da bolognese ti dico: che buoneeeeee!!!